ESTA & ETA Visa in 24h
Formulare
(x) schließen

Visa Gate GmbHPelkovenstrasse 148DE-80992 München

0800 84724283

ESTA & ETA Visa in 24h

Viele Ländern nehmen ihren „Einreisenden“ die lästigen Behördengänge ab und bieten die Möglichkeit an, ein elektronisches Visum zu beantragen. So gibt es unter anderem die ESTA-, ETA- und das eVisa-Verfahren, sowie die sogenannte Touristenkarte für einige Länder.

Die elektronischen Visa gibt es meist für verschiedene Reisezwecke, sowohl für Touristen, als auch für Businessreisende, oder Reisende, die aus medizinischen Gründen in das Land fahren.

 

Gültigkeiten und Aufenthalt:

Die elektronischen Visa sind von Land zu Land unterschiedlich. Einige haben eine Gültigkeit von zwei Jahren, andere von 5 Jahren, wiederum andere nur von 30 Tagen oder 3 Monaten.

Die Gültigkeit ist allerdings nicht gleichzusetzen mit der Aufenthaltsdauer im Land. Die maximal erlaubte Aufenthaltsdauer mit elektronischen Visa beträgt im Normalfall 90 Tage. Bei vielen Ländern aber auch 30 Tage und weniger. Bitte informieren Sie sich vorher auch über die erlaubte Einreiseart mit dem elektronischen Visum. Unsere Spezialisten stehen Ihnen dabei gerne zur Verfügung!

 

Auf visa-gate.com finden Sie eine Reihe an Online-Formularen für verschiedenste elektronische Visa. Unsere geschulten Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Beantragung der elektronischen Visa für aktuell folgende Länder:

 

 

  • USA

 

 

  • Vietnam

 

  • Sri Lanka

 

 

 

 

 

 

 

  • Tajikistan

 

 

 

  • Kuba

 

Haben Sie Fragen? Wir helfen Ihnen!

Werktags von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr.

Unsere Webseite verwendet Cookies, um Ihnen das beste Nutzungserlebnis zu bieten. Mehr Informationen