+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

11.09.2019: E-Visum für Einreise nach Neuseeland ab dem 1. Oktober Pflicht

Datum: 
11.09.2019

Neuseeland führt am 1. Oktober ein E-Visum, das sogenannte NZeTA ein. Das NZeTA müssen Reisende beantragen, die von der Visumpflicht nach Neuseeland befreit sind. Zu diesen Ländern gehören unter anderem Deutschland, Österreich und die Schweiz. Die Genehmigung sollten Sie spätestens 72 Stunden vor der geplanten Abreise beantragen. In den meisten Fällen erfolgt die Zuteilung deutlich schneller. Zur späteren Einreise benötigen Sie nur noch einen Reisepass, der noch mindestens drei Monate gültig sein muss. Die Reisegenehmigung ist für 2 Jahre gültig. Sie können während dieser Zeit beliebig oft nach Neuseeland einreisen, aber insgesamt nicht länger als 90 Tage. Ein NZeTA ist auch für einen Aufenthalt im Transitbereich des Flughafens notwendig.