+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

Benötige ich ein Visum?

Bitte überprüfen Sie vor Beauftragung, ob Sie
und/oder Ihre Mitreisenden eine Visumpflicht für das Zielland besteht.

Visumcheck

Aktuelles Visaangebot

Wetter in Singapore
32 °C | Überwiegend bewölkt
Min: 31 °C / Max: 32.78 °C
Sonnenaufgang: 23:47 Uhr
Sonnenuntergang: 11:50 Uhr
13.11.2019

28 °C | Leichter Regen
14.11.2019

27 °C | Leichter Regen
15.11.2019

27 °C | Bedeckt
16.11.2019

26 °C | Leichter Regen
17.11.2019

27 °C | Mäßig bewölkt

Reisepass

Ein Reisepass ist erforderlich

Gültigkeitsregeln für Dokumente:

  • Reisepässe und andere für die Einreise akzeptierte Dokumente müssen mindestens 6 Monate ab dem Ankunftsdatum gültig sein

Die folgenden Bestimmungen gelten für Kinder/Minderjährige:

  • Reisepass nicht erforderlich für Kinder bis einschließlich 15 Jahre, wenn sie mit einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten reisen und im Reisepass oder Reisepass eingetragen sind, der das Dokument der Begleitperson ersetzt

Gemäß der Gesetzgebung der Europäischen Union (EU) wird von allen Minderjährigen, die die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen erwartet, dass sie bei der Abreise aus Bulgarien, Kroatien, Zypern, Rumänien oder einem Schengen-Mitgliedstaat einen eigenen Reisepass oder Personalausweis besitzen.

Visum

Ein Visum ist erforderlich

Folgende Personen sind von der Visumpflicht befreit:

  • Deutsche Staatsangehörige für einen maximalen Aufenthalt von 90 Tagen

Zusätzliche Informationen:

  • Verlängerung des Aufenthaltes gegen eine Gebühr von SGD 40,- möglich. Für weitere Informationen: www.ica.gov.sg
  • Werdende Mütter, die Singapur besuchen, um ihr Kind in Singapur zur Welt zu bringen, müssen vor ihrem Besuch einen Besucherpass beantragen. Der Besucherpass kann unter www.ica.gov.sg beantragt werden. Die Bearbeitungszeit beträgt 4 bis 6 Wochen. Ein Besucherpass ist nicht erforderlich für Staatsangehörige Singapurs oder Einwohner Singapurs, die im Besitz einer von Singapur ausgestellten Wiedereinreisegenehmigung sind

Wichtig:

Reisenden, die kein Hin- und Rückflugticket besitzen, kann der Zutritt verweigert werden.

Gesundheit

Diese Informationen dienen nur zur Orientierung. Andere Gesundheitsorganisationen können alternative Vorsichtsmaßnahmen empfehlen.

Reisende, die innerhalb von 6 Tagen nach der Abreise oder dem Transit eintreffen, müssen im Besitz einer gültigen Gelbfieberimpfbescheinigung sein. Reisende, die keine Bescheinigung haben, werden bei ihrer Ankunft einer ärztlichen Untersuchung unterzogen und Ihnen kann die Einreise verweigert werden.

Ausgenommen von der Gelbfieberimpfung:

  • Kinder unter 1 Jahr
  • Reisende, die die Transitländer mit der Gefahr der Gelbfieberübertragung innerhalb von 12 Stunden durchqueren, wenn sie die Transitgebiete nicht verlassen

Empfohlene Gesundheits- und Impfschutzmaßnahmen:

  • Malaria-Prophylaxe: Malaria-Risiko von Human P. knowlesi berichtet
  • Empfohlene Prävention: A

Alle Angaben ohne Gewähr. Stand April 2018.