+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

Benötige ich ein Visum?

Bitte überprüfen Sie vor Beauftragung, ob Sie
und/oder Ihre Mitreisenden eine Visumpflicht für das Zielland besteht.

Visumcheck

Aktuelles Visaangebot

Wetter in Washington, D.C.
12 °C | Leichter Regen
Min: 10.56 °C / Max: 13 °C
Sonnenaufgang: 13:23 Uhr
Sonnenuntergang: 00:22 Uhr
21.10.2019

12 °C | Bedeckt
22.10.2019

15 °C | Bedeckt
23.10.2019

11 °C | Klarer Himmel
24.10.2019

11 °C | Klarer Himmel
25.10.2019

12 °C | Bedeckt

Reisepass

Ein Reisepass ist erforderlich

Gültigkeitsregeln für Dokumente:

  • Reisepässe für Staatsangehörige der Bundesrepublik Deutschland müssen für die Dauer des beabsichtigten Aufenthalts gültig sein.

Zusätzliche Informationen:

Zoll- und Grenzschutzinspektion (CBP) vor der Einschiffung:

  • findet statt, wenn Sie direkt von Guam oder Virgin Isl kommen.;
  • kann direkt aus Puerto Rico kommend stattfinden.

Die folgenden Bestimmungen gelten für Kinder/Minderjährige:

Kinder mit der deutschen Staatsbürgerschaft, bis einschliesslich ihrem 15. Lebensjahr dürfen nicht mit dem Pass ihrer Eltern in die USA einreisen.

Minderjährige, die ohne Begleitung reisen oder von einem Elternteil oder einer anderen Person als dem Erziehungsberechtigten begleitet werden, können Verzögerungen bei der Einreise verhindern, wenn sie eine notariell beglaubigte Vollmacht besitzen, die von einem oder mehreren abwesenden Elternteilen unterzeichnet wurde. Weitere Informationen finden Sie unter https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/3643/kw .

Gemäß der Gesetzgebung der Europäischen Union (EU) wird von allen Minderjährigen, die die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen erwartet, dass sie bei der Abreise aus Bulgarien, Kroatien, Zypern, Rumänien oder einem Schengen-Mitgliedstaat einen eigenen Reisepass oder Personalausweis (sofern zutreffend) besitzen.

Visum

Visum erforderlich

Folgende Personen sind von der Visumpflicht befreit:

  • Deutsche Staatsangehörige mit einem biometrischen Reisepass und einem ESTA (Electronic System for Travel Authorization).
  • Sie müssen als Tourist, geschäftlich oder auf der Durchreise, für einen maximalen Aufenthalt von 90 Tagen reisen.

Zusätzliche Informationen:

Folgendes gilt für diejenigen, die im Rahmen des US Visa Waiver Program reisen:

  • Reisende müssen einen biometrischen Reisepass besitzen.
  • Detaillierte Informationen zu den ESTA-Beschränkungen finden Sie unter https://www.cbp.gov/travel/international-visitors/esta#

Ein Hin- und Rückflugticket, oder eine bestehende Buchung muss in ein anderes Bestimmungsland als Kanada, Mexiko oder ein angrenzendes Land oder Gebiet in der Karibik gehen. Wenn ein Passagier einen Nachweis über seinen Wohnsitz in Kanada, Mexiko oder einem angrenzenden (benachbarten) Land oder Territorium besitzt und die USA in dieses Land oder Territorium durchquert, wird ein Hin- und Rückflugticket in dieses Land oder Territorium akzeptiert.

Reisende können Abstecher nach Kanada, Mexiko oder in die Karibik machen, wenn sie mit einer am VWP (Visa Waiver Program bzw. ESTA) teilnehmenden Fluggesellschaft in die USA einreisen. Es wird keine zusätzliche Zeit (Verlängerung) aufgrund der Abreise in das angrenzende (benachbarte) Gebiet gewährt.

Wichtig:

Reisende müssen über eine ESTA-Genehmigung unter https://esta.cbp.dhs.gov/ verfügen und sollten vor der Reise ihren ESTA-Status überprüfen.

Reisende müssen ein Hin- und Rückflugticket besitzen, um von einem Visum befreit zu sein.

Gesundheit

Diese Informationen dienen nur zur Orientierung. Andere Gesundheitsorganisationen können alternative Vorsichtsmaßnahmen empfehlen.

Keine Impfungen erforderlich

Alle Angaben ohne Gewähr. Stand April 2018.