+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

Australien Visitor Visum

Wenn Sie nach Australien reisen möchten, benötigen Sie für die Einreise ein Visitor Visum (subclass 600).

Jetzt Visum bestellen

Visa-Bedingungen:

Einreise zu folgenden Zwecken:

  • Urlaubsreisen
  • Familienbesuche
  • Geschäftliche Besprechungen
  • Firmenbesuche
  • Studium/Fortbildung für drei Monate
  • Unbezahlte, freiwillige Arbeit

Visa Gültigkeitsdauer:

Das Visum kann ausgestellt werden für:

  • Visum mit variabler Gültigkeit von 6 oder 12 Monaten
  • Häufigkeit der Ein- und Ausreise variabel

Dokumente

  • Reisepass
  • Antragsformular
  • Buchungsbestätigung des Hotels
  • Nachweis über ausreichend finanzielle Mittel
  • Rückkehrwilligkeit
  • geplante Reiseroute
  • evtl. Einladung

Downloads

Benötigte Unterlagen:

Deutsche Staatsbürger

  • Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben
  • Antragsformular ausfüllen 
  • Reisepass – Unbeglaubigte Kopie der Fotoseite des gültigen Reisepasses. Möglicherweise muss das Original nach Aufforderung nachgereicht werden
  • Formular 956a
  • Passfoto – muss aktuell sein. Vom Antragsteller und alle im Pass eingetragener Kinder
  • Buchungsbestätigung des Hotels – falls der Tourist bei einer Privatperson übernachtet, benötigt er eine Unterkunftsbescheinigung. Diese muss vom Vorsitzenden  der Gemeindeversammlung des Wohnorts der einladenden Person legalisiert werden
  • bzw. geplante Reiseroute und Aktivitäten in Australien
  • Nachweis über ausreichend finanzielle Mittel – zum Beispiel Kopie eines Kontoauszugs, Kopie des Sparbuchs
  • Ausreichende Gründe, um wieder in die Heimat zurückzukehren – Bestätigung des Arbeitgebers oder Nachweis enger Familienbindungen zum Heimatland
  • Liste von Namen und Adressen der nächsten Verwandten – z.B. Eltern, Kinder Geschwister
  • Einladung – das gilt nur für Touristen, die nahe Verwandte in Australien besuchen wollen
  • In manchen Fällen kann eine gesundheitliche Untersuchung notwendig sein 

 

Ausländische Staatsbürger

  • Aufenthaltstitel – Unbeglaubigte Kopie

 

 

Generelles

Das Visitor Visum kann ebenfalls ohne großen bürokratischen Aufwand online bestellt werden.  Auch hier darf der Grund Ihrer Einreise sowohl ein touristischer als auch ein geschäftlicher sein. Ebenfalls können Sie mit diesem E-Visum ein dreimonatiges Studium, beziehungsweise eine Fortbildung anstreben oder einer unbezahlten, freiwilligen Arbeit nachgehen. Nach Ihrem Antrag wird Ihnen dort mitgeteilt wie oft Sie das Land verlassen und erneut einreisen dürfen, auch steht in Ihrer Bestätigung der Einreisegenehmigung, ob sie ein Visum gültig für drei, sechs oder sogar zwölf Monate erhalten haben. Dies wird individuell entschieden und richtet sich nach Ihren Angaben und persönlichen Vorhaben.

Hier finden Sie die Impfvorschriften

Bei Direktflug aus Europa: keine Impfungen vorgeschrieben

Bei einem vorherigen Zwischenaufenthalt (innerhalb der letzten 6 Tage vor Einreise) in einem der aufgeführten Länder (Gelbfieber-Endemiegebiete) wird bei Einreise eine gültige Gelbfieber-Impfbescheinigung verlangt (ausgenommen Kinder unter 1 Jahr). Auch bei Einreise aus der argentinischen Provinz Misiones. Nicht erforderlich bei Einreise von den Galapagos-Inseln (Ecuador) und aus Tobago.

Gelbfieber-Impfbescheinigung auch erforderlich bei Zwischenstopp oder Umstieg (Transitverkehr), der länger als 12 Stunden dauert, in einem der untenstehenden Länder. Abweichend von der offiziellen Bestimmung kann der Impfnachweis auch bei kürzerem Transit-Aufenthalt verlangt werden.

Ärztliche Bescheinigungen zur Befreiung von der Gelbfieber-Impfung ("exemption certificate", "waiver") werden bei der Einreise anerkannt.

Gemäß den geänderten International Health Regulations der WHO (am 11. Juli 2016 in Kraft getreten) ist die Gelbfieber-Impfbescheinigung nach einmaliger Impfung lebenslang gültig. Es ist möglich, dass abweichend von der offiziellen Regelung bei Einreise ein Impfnachweis verlangt wird, der nicht älter als 10 Jahre ist.

Gelbfieber-Impfbescheinigung erforderlich bei Einreise aus:

Angola · Äquatorialguinea · Argentinien (nur Provinz Misiones) · Äthiopien · Benin · Bolivien · Brasilien · Burkina Faso · Burundi · Ecuador (ausgenommen Galapagos-Inseln) · Elfenbeinküste · Franz. Guayana · Gabun · Gambia · Ghana · Guinea · Guinea-Bissau · Guyana · Kamerun · Kenia · Kolumbien · Kongo, Rep. · Kongo, Dem. Rep. · Liberia · Mali · Mauretanien · Niger · Nigeria · Panama · Paraguay · Peru · Senegal · Sierra Leone · Sudan · Südsudan · Suriname · Togo · Trinidad · Tschad · Uganda · Venezuela · Zentralafr. Republik

Hier finden Sie die Impfempfehlungen
  • Reise durch das Landesinnere unter einfachen Bedingungen (Rucksack- /Trecking- /Individualreise) mit einfachen Quartieren/Hotels; Camping-Reisen, Langzeitaufenthalte, praktische Tätigkeit im Gesundheits- o. Sozialwesen, enger Kontakt zur einheimischen Bevölkerung wahrscheinlich
    • Hepatitis A
    • Hepatitis B bei Langzeitaufenthalten oder engerem Kontakt mit der einheimischen Bevölkerung
    • Meningokokken Serotypen A, C, W135, Y bei engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung.
    • Meningokokken Serotyp B Für Reisende unter 25 Jahren mit engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung.
  • Aufenthalt in Städten oder touristischen Zentren mit (organisierten) Ausflügen ins Landesinnere (Pauschalreise, Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants mittleren bis gehobenen Standards)
  • Aufenthalt ausschließlich in Großstädten oder Touristikzentren (Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants gehobenen bzw. europäischen Standards)
Bearbeitungsdauer
ab 6 Tage
Preis inkl. MwSt.
ab 190,40 €

Zur Beauftragung:

Versand *
Wir empfehlen aus Erfahrung bei nationaler Zusendung DHL Kurier national zu wählen
Fotoservices
Wir bearbeiten Ihr Passfoto nach den Vorgaben der Konsulate.
Weitere Zusatzservices
Für Ihre Sicherheit empfehlen wir Sicherung der Reisepassdaten und Eintragung in die ELEFANT Krisenvorsorgeliste, sofern Sicherheitshinweise vom Auswärtigen Amt für Ihr Reiseland vorliegen.
Bearbeitungszeit
Bitte beachten Sie! Die Bearbeitungszeit ist unsere zugesicherte Bearbeitung zzgl. der Bearbeitungszeit durch das Konsulat!
Preis inkl. MwSt.
190,40 €