+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

Israel Touristenvisum

Deutsche Staatsbürger die vor 1928 geboren sind, benötigen für die Einreise nach Israel ein Touristenvisum. Alle anderen deutschen Staatsbürger erhalten bei der Einreise eine Einreisekarte und können für eine Dauer von bis zu drei Monaten visumsfrei einreisen.

Jetzt Visum bestellen

Visa Bedingungen:

Einreise zu folgenden Zwecken:

  • Tourismus

Visa Gültigkeitsdauer:

Das Visum kann ausgestellt werden für:

  • In der Regel 3 Monate Aufenthaltsdauer     

Dokumente

  • Reisepass
  • Passfoto
  • Antragsformular
  • Flugtickets
  • Adresse
  • Erklärung

Downloads

Benötigte Unterlagen:

Deutsche Staatsbürger

  • Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben vom Auftraggeber
  • Reisepass – im Original, mindestens noch 6 Monate gültig; mindestens 2 gegenüberliegende freie Visaseiten
  • 1 Passfoto – im Original, biometrisch im Format 3,5x4,5 cm, mit hellem Hintergrund, nicht älter als 24 Monate, keine Scans, keine Ausdrucke
  • Antragsformular – vollständig ausgefüllt mit Original-Unterschrift (keine Kopie, kein Fax, kein PDF)
  • Flugtickets – eine Bestätigung, dass die Hin- und Rückflugtickets nach Israel gebucht wurden
  • Adresse in Israel – bei Privatadressen ein Einladungsschreiben von der besuchenden Person oder eine Hotelreservierung
  • Erklärung – vollständig ausgefüllt mit Original-Unterschrift (keine Kopie, kein Fax, kein PDF)

Generelles

Bitte beachten Sie:

  • Dieses Visum wird für Tourismus Zwecke gewährt.
  • Das Touristenvisum ist in der Regel vom Tag der Ausstellung an 3 Monate für die Einreise nach Israel gültig.

Achtung

  • Deutsche Staatsbürger, die nach 1928 geboren sind, benötigen kein Transit- oder Touristenvisum. Sie erhalten bei der Einreise eine Einreisekarte und bei der Ausreise eine Ausreisekarte (Ein- und Ausreisestempel werden nicht in den Pass gestempelt).
  • Diese Visa sind in der Regel vom Tag der Ausstellung an 3 Monate für die Einreise nach Israel gültig. Innerhalb dieser Gültigkeitsdauer können Sie nach Israel einreisen.
  • Die Aufenthaltsdauer wird bei der Einreise durch die Einreisebehörde erteilt – in der Regel für 3 Monate. Beachten Sie bitte nach der Einreise die Angaben auf der Einreisekarte.
Hier finden Sie die Impfvorschriften

Für die Einreise besteht zurzeit keine Impfpflicht. Neben den in Deutschland empfohlenen Impfungen können für Ihre Reise jedoch weitere Impfungen sinnvoll sein.

Hier finden Sie die Impfempfehlungen
  • Reise durch das Landesinnere unter einfachen Bedingungen (Rucksack- /Trecking- /Individualreise) mit einfachen Quartieren/Hotels; Camping-Reisen, Langzeitaufenthalte, praktische Tätigkeit im Gesundheits- o. Sozialwesen, enger Kontakt zur einheimischen Bevölkerung wahrscheinlich
    • Hepatitis A
    • Tollwut bei vorhersehbarem Umgang mit Tieren
    • Typhus für Palästinensische Gebiete
    • Meningokokken Serotypen A, C, W135, Y bei engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung.
    • Meningokokken Serotyp B Für Reisende unter 25 Jahren mit engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung.
  • Aufenthalt in Städten oder touristischen Zentren mit (organisierten) Ausflügen ins Landesinnere (Pauschalreise, Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants mittleren bis gehobenen Standards)
    • Hepatitis B bei Langzeitaufenthalten oder engerem Kontakt mit der einheimischen Bevölkerung
  • Aufenthalt ausschließlich in Großstädten oder Touristikzentren (Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants gehobenen bzw. europäischen Standards)
Bearbeitungsdauer
ab 7 Tage
Preis inkl. MwSt.
ab 80,50 €

Zur Beauftragung:

Versand
Wir empfehlen aus Erfahrung bei nationaler Zusendung DHL Kurier national zu wählen
Fotoservices
Wir bearbeiten Ihr Passfoto nach den Vorgaben der Konsulate.
Weitere Zusatzservices
Für Ihre Sicherheit empfehlen wir Sicherung der Reisepassdaten und Eintragung in die ELEFANT Krisenvorsorgeliste, sofern Sicherheitshinweise vom Auswärtigen Amt für Ihr Reiseland vorliegen.
Bearbeitungszeit
Bitte beachten Sie! Die Bearbeitungszeit ist unsere zugesicherte Bearbeitung zzgl. der Bearbeitungszeit durch das Konsulat!
Preis inkl. MwSt.
80,50 €