+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

Kanada Working Holiday Visum

Wenn Sie in Kanada arbeiten und gleichzeitig Urlaub machen möchten, können Sie unter bestimmten Voraussetzungen mit einem Working Holiday Visum einreisen.

Jetzt Visum bestellen

Visa-Bedingungen:

Einreise zu folgenden Zwecken:

  • Alter zwischen 18 und 30 Jahre
  • Finanzielle Mittel in Höhe von 2500 CAD
  • Grundkenntnisse in Englisch oder Französisch
  • Deutsche Staatsbürgerschaft
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • Reisepass ist für den gesamten Reisezeitraum gültig
  • Auslandskrankenversicherung und eine Haftpflichtversicherung

Visa Gültigkeitsdauer:

  • ein Jahr

Dokumente

  • Kopie des Reisepasses
  • Antragsformular
  • Passfotos
  • Finanzierungsnachweis
  • Polizeiliches Führungszeugnis
  • Lebenslauf

Downloads

Benötigte Unterlagen:

 

  • Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben vom Auftraggeber
  • Reisepass – In Kopie, muss über den gesamten Zeitraum gültig sein
  • Antragsformular– vollständig ausgefüllt mit Original-Unterschrift (keine Kopie, kein Fax, kein PDF)
  • 2 Passfotos – biometrisch im Format 3,5 x 4,5 cm, vor einem weißen Hintergrund aufgenommen. Ihr Gesicht und die Schulter müssen frontal und vollständig abgebildet sein. Der Gesichtsausdruck sollte neutral sein. Die Augen müssen geöffnet sein. Brillen sind abzunehmen, sodass die Gesichtsflächen nicht abgedeckt sind. Keine Scans, Ausdrucke nur auf hochwertigem Fotopapier.
  • Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel
  • Polizeiliches Führungszeugnis
  • Lebenslauf nach den kanadischen Richtlinien

 

Generelles

Bewerbung für das Visum:

Das Kontingent für die Working-Holiday-Visa ist begrenzt. Für deutsche Staatsbürger gibt es jährlich ca. 4.500 Plätze. Im ersten Schritt füllst du einen Fragebogen aus, damit wird deine Eignung für das Working-Holiday-Visa überprüft. Anschließend kannst du dir dein Bewerberprofil erstellen. Die Vergabe der Plätze erfolgt durch das Losverfahren. Aus dem Lostopf in dem alle Bewerberprofile landen, werden regelmäßig Profile ausgelost und folgend Einladungen an die gezogenen Kandidaten für das weitere Bewerbungsverfahren versendet. Innerhalb 10 Tage muss die Einladung bestätigt werden und nach weiteren 20 Tagen müssen die Visumgebühren bezahlt werden, sowie alle Dokumente mit dem Mc-CIC-Account verschickt sein.

 

Hier finden Sie die Impfvorschriften

Für die Einreise besteht zurzeit keine Impfpflicht. Neben den in Deutschland empfohlenen Impfungen können für Ihre Reise jedoch weitere Impfungen sinnvoll sein.

Hier finden Sie die Impfempfehlungen
  • Reise durch das Landesinnere unter einfachen Bedingungen (Rucksack- /Trecking- /Individualreise) mit einfachen Quartieren/Hotels; Camping-Reisen, Langzeitaufenthalte, praktische Tätigkeit im Gesundheits- o. Sozialwesen, enger Kontakt zur einheimischen Bevölkerung wahrscheinlich
    • Tollwut bei vorhersehbarem Umgang mit Tieren
    • Meningokokken Serotypen A, C, W135, Y bei engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung. Vgl. auch "Allgemeine Hinweise".
    • Meningokokken Serotyp B Für Reisende unter 25 Jahren mit engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung.
  • Aufenthalt in Städten oder touristischen Zentren mit (organisierten) Ausflügen ins Landesinnere (Pauschalreise, Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants mittleren bis gehobenen Standards)
    • Hepatitis B bei Langzeitaufenthalten oder engerem Kontakt mit der einheimischen Bevölkerung
  • Aufenthalt ausschließlich in Großstädten oder Touristikzentren (Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants gehobenen bzw. europäischen Standards)
    Bearbeitungsdauer
    ab 14 Tage
    Preis inkl. MwSt.
    ab 153,00 €

    Zur Beauftragung:

    Versand
    Wir empfehlen aus Erfahrung bei nationaler Zusendung DHL Kurier national zu wählen
    Fotoservices
    Wir bearbeiten Ihr Passfoto nach den Vorgaben der Konsulate.
    Weitere Zusatzservices
    Für Ihre Sicherheit empfehlen wir Sicherung der Reisepassdaten und Eintragung in die ELEFANT Krisenvorsorgeliste, sofern Sicherheitshinweise vom Auswärtigen Amt für Ihr Reiseland vorliegen.
    Bearbeitungszeit
    Bitte beachten Sie! Die Bearbeitungszeit ist unsere zugesicherte Bearbeitung zzgl. der Bearbeitungszeit durch das Konsulat!
    Preis inkl. MwSt.
    153,00 €