+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

Kap Verde - einfaches Familienvisum

Für die Einreise nach Cabo Verde benötigen Sie als deutscher Staatsangehöriger ein Visum. Für touristische Aufenthalte können Ehepaare mit Kindern und nicht verheiratete Paare mit Kindern das einfache Familienvisum beantragen.

Jetzt Visum bestellen

Visa Bedingungen:

Einreise zu folgenden Zwecken:

  • Tourismus
  • Freizeit
  • Kultur
  • Besuch von Freunden / Familie

Visa Gültigkeitsdauer:

Das Visum kann ausgestellt werden für:

  • 3 Monate Aufenthaltsdauer
  • Einmalige Einreise

Dokumente

  • Reisepass
  • Passfoto
  • Antragsformular
  • Reisebestätigung

Downloads

Benötigte Unterlagen:

Deutsche Staatsbürger

  • Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben vom Auftraggeber
  • Reisepass – im Original, mindestens noch 6 Monate gültig; mindestens 2 gegenüberliegende freie Visaseiten; Kopien der Seiten in denen Reisebewegungen ersichtlich sind
  • 1 Passfoto im Original, farbig, biometrisch, 3,5 x 4,5 cm. Das Bild muss den Antragsteller vor einem weißen Hintergrund zeigen. Das Gesicht muss in der Mitte platziert sein. Wichtig ist ein neutraler Gesichtsausdruck, nicht lächeln. Wichtig ist außerdem, dass der Antragsteller auf dem Bild keine Kopfbedeckung tragen darf, außer aus religiösen Gründen.
  • Antragsformular – vollständig ausgefüllt mit Original-Unterschrift (keine Kopie, kein Fax, kein PDF)
  • Reisebestätigung – mit Einreisedatum

Generelles

Bitte beachten Sie:

  • Dieses Visum wird für Freizeit, Kultur, Tourismus oder den Besuch von Familie / Freunden gewährt.
  • Das einfache Familienvisum gilt für verheiratete und verheiratete Paare mit minderjährigen Kindern.
  • Dieses Visum gilt für 3 Monate Aufenthalt in der Republik Cabo Verde, mit einmaliger Einreise.
  • Die Einreise nach Capo Verde ist mit einem Reisepass, einem vorläufigen Reisepass und mit einem Kinderreisepass möglich
  • Die Einreise mit einem Personalausweis ist nicht möglich.
  • Die Dokumente müssen noch mindestens ein halben Jahr gültig sein

 

Hier finden Sie die Impfvorschriften

Bei Direktflug aus Europa: keine Impfungen vorgeschrieben

Bei einem vorherigen Zwischenaufenthalt (innerhalb der letzten 6 Tage vor Einreise) in einem der aufgeführten Länder (Gelbfieber-Endemiegebiete) wird bei Einreise eine gültige Gelbfieber-Impfbescheinigung verlangt (ausgenommen Kinder unter 1 Jahr).

Gelbfieber-Impfbescheinigung auch erforderlich bei Zwischenstopp oder Umstieg (Transitverkehr), der länger als 12 Stunden dauert, in einem der untenstehenden Länder. Abweichend von der offiziellen Bestimmung kann der Impfnachweis auch bei kürzerem Transit-Aufenthalt verlangt werden.

Ärztliche Bescheinigungen zur Befreiung von der Gelbfieber-Impfung ("exemption certificate", "waiver") werden bei der Einreise anerkannt.

Gemäß den geänderten International Health Regulations der WHO (am 11. Juli 2016 in Kraft getreten) ist die Gelbfieber-Impfbescheinigung nach einmaliger Impfung lebenslang gültig. Es ist möglich, dass abweichend von der offiziellen Regelung bei Einreise ein Impfnachweis verlangt wird, der nicht älter als 10 Jahre ist.

Gelbfieber-Impfbescheinigung erforderlich bei Einreise aus:

Angola · Äquatorialguinea · Argentinien · Äthiopien · Benin · Bolivien · Brasilien · Burkina Faso · Burundi · Ecuador · Elfenbeinküste · Franz. Guayana · Gabun · Gambia · Ghana · Guinea · Guinea-Bissau · Guyana · Kamerun · Kenia · Kolumbien · Kongo, Rep. · Kongo, Dem. Rep. · Liberia · Mali · Mauretanien · Niger · Nigeria · Panama · Paraguay · Peru · Senegal · Sierra Leone · Sudan · Südsudan · Suriname · Togo · Trinidad & Tobago · Tschad · Uganda · Venezuela · Zentralafr. Republik

Hier finden Sie die Impfempfehlungen
  • Reise durch das Landesinnere unter einfachen Bedingungen (Rucksack- /Trecking- /Individualreise) mit einfachen Quartieren/Hotels; Camping-Reisen, Langzeitaufenthalte, praktische Tätigkeit im Gesundheits- o. Sozialwesen, enger Kontakt zur einheimischen Bevölkerung wahrscheinlich
    • Typhus
    • Meningokokken Serotypen A, C, W135, Y bei engerem Kontakt zur einheimischen Bevölkerung.
  • Aufenthalt in Städten oder touristischen Zentren mit (organisierten) Ausflügen ins Landesinnere (Pauschalreise, Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants mittleren bis gehobenen Standards)
    • Hepatitis B bei Langzeitaufenthalten oder engerem Kontakt mit der einheimischen Bevölkerung
    • Cholera
  • Aufenthalt ausschließlich in Großstädten oder Touristikzentren (Unterkunft und Verpflegung in Hotels bzw. Restaurants gehobenen bzw. europäischen Standards)
    • Hepatitis A
Bearbeitungsdauer
ab 7 Tage
Preis inkl. MwSt.
ab 116,00 €

Zur Beauftragung:

Versand *
Wir empfehlen aus Erfahrung bei nationaler Zusendung DHL Kurier national zu wählen
Fotoservices
Wir bearbeiten Ihr Passfoto nach den Vorgaben der Konsulate.
Weitere Zusatzservices
Für Ihre Sicherheit empfehlen wir Sicherung der Reisepassdaten und Eintragung in die ELEFANT Krisenvorsorgeliste, sofern Sicherheitshinweise vom Auswärtigen Amt für Ihr Reiseland vorliegen.
Bearbeitungszeit
Bitte beachten Sie! Die Bearbeitungszeit ist unsere zugesicherte Bearbeitung zzgl. der Bearbeitungszeit durch das Konsulat!
Preis inkl. MwSt.
116,00 €