+49 (0)800 84724283

DE-80992 München

Pelkovenstrasse 148

Visa Gate GmbH

USA Arbeitsvisum

Wenn Sie in den USA arbeiten möchten, benötigen Sie ein Arbeitsvisum

Jetzt Visum bestellen

Visa-Bedingungen:

Einreise zu folgenden Zwecken:

  • Arbeitsaufnahme in den USA
  • Visum gemäß der unten angegebenen Kategorien

Visa Gültigkeitsdauer:

  • Für die Dauer der Beschäftigung

 

Dokumente

  • Reisepass
  • Antragsformular
  • Passfoto
  • evtl. weitere Unterlagen

Downloads

Benötigte Unterlagen:

 

  • Auftragsformular – vollständig ausgefüllt und unterschrieben vom Auftraggeber
  • Antragsformular– Korrekt Ausfüllen und abschicken
  • gültiger Reisepass 
  • Passfoto – im Original, weißem hellem Hintergrund, nicht älter als sechs Monate, Antragsteller muss direkt in die Kamera sehen, es sollten möglichst beide Ohren sichtbar sein, 5 cm x 5 cm keine Scans, keine Ausdrucke
  • Formular I-797 “Notice of Action/Approval” (Kopie oder Original)

 

Es können zudem Unterlagen bzw. Dokumente mitgebracht werden, die Ihrer Meinung nach für den Antrag relevant sind. Es besteht jedoch keine Garantie, dass der Konsularbeamte diese zusätzlichen Unterlagen ansieht, sofern diese Einbeziehung an der Entscheidung über die Bewilligung nichts ändern würde  –

  • Für die Visakategorie L-Visum müssen folgende zusätzliche Unterlagen eingereicht werden:
  • Formular I-797 “Notice of Action/Approval” (in dreifacher Ausführung)
  • Schreiben vom Arbeitgeber mit Bestätigung darüber, dass der Antragsteller entweder als Manager, leitender Angestellter oder Fachspezialist bei der Firma angestellt ist
  • I-129 S Petition (1 Original und 2 Kopien)
  • Wenn Sie ein L-1-Antragsteller sind und in einer Pauschalpetition enthalten sind, müssen Sie die Gebühr für Betrugsbekämpfung und -aufdeckung (sog. Fraud prevention and detection fee) bezahlen

 

Generelles

Wenn Sie in die USA einreisen möchten, um dort zu arbeiten, benötigen Sie grundsätzlich ein Arbeitsvisum, unabhängig von der Dauer der angestrebten Beschäftigung.

Um einen Antrag auf ein Arbeitsvisum stellen zu können, müssen Sie bereits einen Arbeitgeber in den USA gefunden haben, der für Sie in den USA eine Petition auf eine Arbeitsgenehmigung einreicht. Erst mit der Bestätigung dieser Petition ist ein Antrag für ein Arbeitsvisum möglich.

 

Die folgenden Kategorien fallen unter die Personengruppen, die ein Arbeitsvisum benötigen:

  • H - 1B - Visa: für Fachkräfte mit hochspezialisierten Kenntnissen und einem entsprechenden spezifischen Hochschulabschluss; Bescheinigung des Arbeitsministeriums ist für diese Kategorie erforderlich; auch deckt diese Kategorie Forschungs- und Entwicklunsgprojekte auf Regierungsebene ab
  • H - 2A - Visa: Saisonarbeiter in der Landwirtschaft
  • H - 2B - Visa: Saisonarbeiter außerhalb der Landwirtschaft; nur für bestimmte Nationalitäten (nicht Deutschland); befristete Arbeitserlaubnis durch das Arbeitsministerium ist erforderlich;
  • H - 3 - Visa: Auszubildende (nichtmedizinisch und nichtakademisch!); Praktikum im Rahmen der Erziehung behinderter Kinder
  • L - Visa: firmeninterne Versetzung, sofern der Antragssteller vorab mindestens 3 Jahre im Unternehmen tätig war und jetzt in einer Managerfunktion, als leitender Angestellter oder spezialisierte Fachkraft tätig wird
  • - 1 - Visa: für Menschen mit außergewöhnlichen Fähigkeiten in Wissenschaft, Kunst, Bildung, Wirtschaft und Sport, oder außergewöhnliche Leistung in Film- und Fernsehproduktion
  • - 2 - Visa:  wesentliches Unterstützungspersonal der O - 1 - Visa- Kategorie
  • P - 1 - Visa: Athlethen oder Gruppen von Athlethen, oder Mitglieder einer Gruppe von Unterhaltungskünstlern, sofern Sie internationale Anerkennung genießen
  • P - 2 - Visa: Gruppenmitglieder oder Einzelkünstler der Unterhaltungsbranche, die bei einer Aufführung mitwirken, die im Rahmen eines Austauschprogrammes stattfindet
  • P - 3 - Visa: Gruppenmitglieder von Programmen, die kulturell als einmalig eingestuften werden
  • Q - 1 - Visa: Teilnehmer eines kulturellen Austauschprogramms (international) mit praktischer Ausbildung oder der Möglichkeit zur Arbeitsaufnahme
Bearbeitungsdauer
ab 7 Tage
Preis inkl. MwSt.
ab 269,00 €

Zur Beauftragung:

Versand *
Wir empfehlen aus Erfahrung bei nationaler Zusendung DHL Kurier national zu wählen
Fotoservices
Wir bearbeiten Ihr Passfoto nach den Vorgaben der Konsulate.
Weitere Zusatzservices
Für Ihre Sicherheit empfehlen wir Sicherung der Reisepassdaten und Eintragung in die ELEFANT Krisenvorsorgeliste, sofern Sicherheitshinweise vom Auswärtigen Amt für Ihr Reiseland vorliegen.
Bearbeitungszeit *
Bitte beachten Sie! Die Bearbeitungszeit ist unsere zugesicherte Bearbeitung zzgl. der Bearbeitungszeit durch das Konsulat!
Preis inkl. MwSt.
269,00 €